«Ерофей» и «Спартак-Приморье» повели в Суперсериях Финала ДФО МЛБЛ

Хабаровский «Ерофей» выиграл первую встречу Суперсерии у БК «ВГУЭС» из Владивостока на Финале Дальневосточного Федерального округа МЛБЛ у мужчин.

Михаил Бойко (Ерофей) и Роман Григорьев (ВГУЭС) устроили настоящую перестрелку в первой игре на Финале ДФО в Хабаровске. Игрок «Ерофея» отгрузил соперникам 43 очка (12/15 со средней, 5/12 с трехочковой и 4/5 со штрафной). Его оппонент из БК «ВГУЭС» ответил 41 очком (10/20 со средней, 3/7 с трехочковой и 12/16 со штрафной). На протяжении третьей четверти БК «ВГУЭС» не удалось подтянутся в счете и в заключительной десятиминутке Михаил Бойко расчехлил свою «пушку» и забил 21 очко, включая 3 трехочковых. (Таким образом Михаил забил столько же очков в последней четверти, как вся команда ВГУЭС)

Завтра в 14:30 по местному времени состоится ответная встреча, в которой определится обладатель путевки на Суперфинал МЛБЛ 2018


«Спартак-Приморье» выходит вперед в Суперсерии женского Финала ДФО МЛБЛ

В первой игре Суперсерии серебрянные призеры Суперфинала МЛБЛ 2017 уверенно обыграли соперниц из Хабаровска «ДВГАФК». Анастасия Бородина лидирует в команде ДВГАФК по количеству набранных очков (20). В команде «Спартак-Приморье» каждый игрок стартовой пятерки набрал 10 и более очков. Влада Русакова закончила игру с дабл-даблом (10+10), а самой результативной в команде стала Ирина Курбанова (23 очка+4 подбора+4 передачи).

4+